Burung Stres . . . . .

“Aaauuwww, sakit ! burung jangan keras keras dong !!”

“Kalau gak keras, ini gak bakalan berhasil ! tar lama lama juga enak kok !”

Itu lah cuplikan percakapan si burung dan kolega saat berlatih TINJU 

Yaa tinju , burung main tinju ? burung dalam ring di tinju ? habislah si burung !

Mungkin ada sebabnya kenapa si burung kali ini berlatih tinju. Minggu ini adalah minggu terberat bagi si burung, alhasil si burung stress ! Si burung terlihat murung, linglung, dan ingin melepaskan hasratnya . . .  #TINJU

Tinju memang olahraga yang sangat keras, tetapi tinju mempunyai banyak kelebihan misalnya; Tinju bisa membuat kita menjadi lincah. Kelincahan ini sangat kita butuhkan saat menghadapi teman yang nagih hutang ke kita. Kedua, tinju juga bisa membakar sekitar 350 hingga 500 kalori di dalam tubuh. Tetapi ada beberapa hal yang harus dihindari dalam tinju, yaitu tinju sambil lompat api.  #awesome

Gerakan gerakan tinju juga sangat berpengaruh di dalam kehidupan.

Misalnya memukul , tinju sangat erat dengan gerakan memukul. Gerakan ini sangat kita butuhkan apabila pacar kita ditikung oleh lelaki lain. Alhasil latihan tinju yang kita lakukan tidak sia sia.

 

Mungkin sekian cerita Burung hari ini

Burung mau di tinju dulu . . . .

 

Advertisements

7 thoughts on “Burung Stres . . . . .

      1. komunitas blog banyaknya aktif di grup facebook. Search aja di facebook Kancut Keblenger, Blogger Energy atau Warung Blogger. Saya anggota di 3 komunitas itu… Tapi kalo masuk blogger energy ada syaratnya harus blog personal, sila cek di bloggerenergy.com untuk lengkapnya. 😄

        Like

      2. Blog personal tuh yang nyeritain kehidupan sehari-hari, cerita unik kita. Bukan blog yang isinya review-review hape, jam, tas. Pokoknya cerita tentang pengalaman kita yang bisa dibagi. 😁

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s